No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. Séneca
Tartas Decoradas, fondant y más
lunes, 15 de agosto de 2011
Torre Rapunzel (Enredados)
Para el cumpleaños de mi ahijada Alba, primero me pidió las Winx, pero luego cambió de idea, y menos mal porque las Winx son complicadas de hacer.
La torre está hecha con RKT y cubierta con fondant, el bizcocho de chocolate, relleno de fudge de chocolate y cubierto con buttercream de vainilla. Le ha encantado, la verdad que no sabía como iba a salir y he quedado contenta con el resultado. Lo mejor como siempre los niños, ¿eso lo has hecho tu? me decían, pero ¿como? y se puede comer? ja ja ja. Si claro que se puede comer, pero claro al final la torre se la ha guardado.
Aquí os dejo las fotos.
Besos!!!!!
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Te ha quedado preciosa,buen trabajo.
ResponderEliminarBesos.
Que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaa, es alucinante como te ha quedado!!! Enhorabuena artista!!!. Un beso guapa
ResponderEliminarPor cierto ¿nos podrías poner la receta del relleno fudge? te lo agradecería un montón y otra pregunta sobre tú receta del bizcocho de buttermilk ¿sale altito? me lo recomiendas?? jo, muchas preguntas verdad, jejejeje, es que ultimamente no sé si sera por el calor o no, los bizcochos que normalmente hago se me hunden y quiero buscar otra opción. Muchas gracias de antemano Amaya. Un besote
ResponderEliminarQue chulada de tarta!!!! Aún no me he atrevido yo a hacer esas decoraciones en altura pero con tu paso a paso, ya lo tengo más fácil.
ResponderEliminarMuchisimas gracias a las tres!!!!! Virginia ponte manos la obra y verás como te salen cosas geniales1!!!
ResponderEliminarSonia, la receta es de TArtacadabra, pero te la indico aquí:
175 g de chocolate negro
250 g de mantequilla suave
275 g de azúcar glass (tamizado)
1 cucharadilla de esencia de vainilla
Funde el chocolate al baño María o en el microondas a baja potencia unos 3 minutos. Déjalo enfriar un poco.
Bate en otro cuenco la mantequilla hasta que quede suave y cremosa. Añade el azúcar glass tamizado y bate todo a alta velocidad hasta obtener una crema ligera (y bastante blanca). Al fin añade la esencia de vainilla y el chocolate y bate todo junto (a alta velocidad) hasta que quede cremoso y brillante.
Besos!!!
Amaya, que tarta tan bonita te ha quedado, me encanta. Te felicito.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Dharma!!!besos
ResponderEliminarAmaya, me encanta tu tarta de rkt y la muñeca, una preciosidad! bueno, todo en su conjunto es maravilloso. Gracias por el paso a paso! besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias Fátima!!!
ResponderEliminarEstupendo trabajo, te ha quedado genial.Besos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias danae!!!!
ResponderEliminarQue preciosidad Amaya!! que bien trabajas!!
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