Son dos bizcochos de 20 cm de diámetro apilados, y con un rallador les dí un poco de forma y los igualé. Toda la decoración es con fondant de miel, menos el rojo que es comprado.
Rellenos de swiss merengue buttercream de chocolate negro y cubierto con el mismo buttercream de vainilla.
Me ha encantado hacerla y me ha encantado el resultado final, y a mi amiga y todos los invitados al cumple les encantó. Espero que a vosotros también os guste. Besos
Está genial! muchas gracias por poner el paso a paso del montaje de la fresa!!
ResponderEliminarY la muñequita te ha quedado chulísima!
Besos!
amaya, es preciosa. me ha encantado, te ha quedado genial la fresa-casa y los muñecos. y me encanta que pongas foto del interior de la tarta, jeje, ya sabes que yo también lo hago porque me chifla verlas por dentro. enhorabuena!
ResponderEliminarMuchísimas gracias a las dos!!!!
ResponderEliminarKarma: lo del pasos a paso esque nunca me acuerdo de hacer las fotos, pero esta vez no se me olvidó, je je je.
Laura: Seguro que te gusta verlas por dentro porque eres de golosa como yo, a que si!!!
Besos
esta muy chula y el bizcocho se ve super jugoso de que es???
ResponderEliminarHola Nieves. El bizcocho es una receta de Lara del foro cocinando con el alma. Se llama bizcocho de buttermilk y está buenísimo. Si quieres la receta en breve la pondré, si puedo hoy mismo.
ResponderEliminarBesos y gracias
Hola! Vaya tarta te ha quedado.... yq ue corte. Genial la muñequita.
ResponderEliminarMe uno a tu blog. Un besote
Muchas gracias ratita golosa. Eres bienvenida cada vez que quieras.
ResponderEliminarBesos
Muy chula la tarta y gracias por compartir ese paso a paso. Siempre pienso en hacer alguno, pero nunca me acuerdo de la cámara más que cuando la he terminado. Así que felicidades.
ResponderEliminarMuy bonita la tarta y la muñequita
Besitos