Tartas Decoradas, fondant y más

sábado, 10 de marzo de 2012

BIZCOCHO BOMBON CHOCOLATE NEGRO


Es un bizcocho tierno con un sabor suave entre dulce de leche y chocolate. Dejándolo reposar un par de días envuelto en papel aluminio es ideal para tornear.

Ingredientes:

  • 150 gr Margarina
  • 150 gr. Azúcar
  • 4 Yemas
  • 4 claras
  • 100 gr de dulce de Leche
  • 100 gr chocolate Fondant
  • 6 cucharadas de Leche o de Licor al gusto (ron, licor de café…)
  • 200 gr de Harina
  • ½ sobre de Levadura Royal
  • 1 Cucharadita de esencia de Vainilla

Preparación:
  • Batir bien la margarina a punto de pomada con el azúcar. Agregar las yemas una a una. Incorporar el dulce de Leche y el Chocolate derretido. Ahora ir añadiendo la Leche o el Licor alternándolo con la Harina tamizada y la levadura.
  • Agregar las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal para que suban mas, con movimientos envolventes para que no bajen.
  • Precalentar el Horno 180º
  • Meter en el Molde y Hornear 180º unos 55 minutos. Pinchar el bizcocho para comprobar que esta totalmente cocido.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.

fuente: Tartas&Cookies

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