Es un bizcocho tierno con un sabor suave entre dulce de leche y chocolate. Dejándolo reposar un par de días envuelto en papel aluminio es ideal para tornear.
Ingredientes:
- 150 gr Margarina
- 150 gr. Azúcar
- 4 Yemas
- 4 claras
- 100 gr de dulce de Leche
- 100 gr chocolate Fondant
- 6 cucharadas de Leche o de Licor al gusto (ron, licor de café…)
- 200 gr de Harina
- ½ sobre de Levadura Royal
- 1 Cucharadita de esencia de Vainilla
Preparación:
- Batir bien la margarina a punto de pomada con el azúcar. Agregar las yemas una a una. Incorporar el dulce de Leche y el Chocolate derretido. Ahora ir añadiendo la Leche o el Licor alternándolo con la Harina tamizada y la levadura.
- Agregar las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal para que suban mas, con movimientos envolventes para que no bajen.
- Precalentar el Horno 180º
- Meter en el Molde y Hornear 180º unos 55 minutos. Pinchar el bizcocho para comprobar que esta totalmente cocido.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
fuente: Tartas&Cookies
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