Tartas Decoradas, fondant y más

lunes, 15 de agosto de 2011

Torre Rapunzel (Enredados)


Para el cumpleaños de mi ahijada Alba, primero me pidió las Winx, pero luego cambió de idea, y menos mal porque las Winx son complicadas de hacer.
La torre está hecha con RKT y cubierta con fondant, el bizcocho de chocolate, relleno de fudge de chocolate y cubierto con buttercream de vainilla. Le ha encantado, la verdad que no sabía como iba a salir y he quedado contenta con el resultado. Lo mejor como siempre los niños,  ¿eso lo has hecho tu? me decían, pero ¿como? y se puede comer? ja ja ja. Si claro que se puede comer, pero claro al final la torre se la ha guardado.
 Aquí os dejo las fotos.
















Besos!!!!!

12 comentarios:

  1. Te ha quedado preciosa,buen trabajo.
    Besos.

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  2. Que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaa, es alucinante como te ha quedado!!! Enhorabuena artista!!!. Un beso guapa

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  3. Por cierto ¿nos podrías poner la receta del relleno fudge? te lo agradecería un montón y otra pregunta sobre tú receta del bizcocho de buttermilk ¿sale altito? me lo recomiendas?? jo, muchas preguntas verdad, jejejeje, es que ultimamente no sé si sera por el calor o no, los bizcochos que normalmente hago se me hunden y quiero buscar otra opción. Muchas gracias de antemano Amaya. Un besote

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  4. Que chulada de tarta!!!! Aún no me he atrevido yo a hacer esas decoraciones en altura pero con tu paso a paso, ya lo tengo más fácil.

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  5. Muchisimas gracias a las tres!!!!! Virginia ponte manos la obra y verás como te salen cosas geniales1!!!
    Sonia, la receta es de TArtacadabra, pero te la indico aquí:
    175 g de chocolate negro
    250 g de mantequilla suave
    275 g de azúcar glass (tamizado)
    1 cucharadilla de esencia de vainilla

    Funde el chocolate al baño María o en el microondas a baja potencia unos 3 minutos. Déjalo enfriar un poco.
    Bate en otro cuenco la mantequilla hasta que quede suave y cremosa. Añade el azúcar glass tamizado y bate todo a alta velocidad hasta obtener una crema ligera (y bastante blanca). Al fin añade la esencia de vainilla y el chocolate y bate todo junto (a alta velocidad) hasta que quede cremoso y brillante.
    Besos!!!

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  6. Amaya, que tarta tan bonita te ha quedado, me encanta. Te felicito.

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  7. Amaya, me encanta tu tarta de rkt y la muñeca, una preciosidad! bueno, todo en su conjunto es maravilloso. Gracias por el paso a paso! besos

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  8. Estupendo trabajo, te ha quedado genial.Besos.

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  9. Que preciosidad Amaya!! que bien trabajas!!

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